Il Pozzo Di Bugia - Seravezza, Provincia di Lucca
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"name": "Diego Bosetti"
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"reviewBody": "Esperienza negativa, ovviamente le mie impressioni sono strettamente il mio punto di vista. Location ampia ma interrata, sembra di e trarre in un garage, servizio buono. Men\u00f9 di sola carne a parte il baccal\u00e0 che tra l\u2019altro era immangiabile, il flan sembrava liofilizzato, antipasto di salumi buoni. La carne senza arte ne parte. Enorme lista vini davvero impressionante ma ricaricati di prezzo all\u2019inverosimile. Pagato decisamente troppo. So che a molti piace, a me andata male, vabb\u00e8. Sembra che attendano il turista per farlo nuovo! Ripeto opinione mia personale da gourmet e ristoratore."
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"name": "Eleonora Mazzi (Avv. Eleonora Mazzi)"
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"reviewBody": "Locale rustico-chic\nAmpia scelta nel men\u00f9, tra gli antipasti consigliatissimo il blini con prosciutto, una sorta di pancake salato.\nLa carne \u00e8 di ottima qualit\u00e0, consigliatissima la picanha.\nBuonissimi anche i dolci, tutti di loro produzione (nota di merito alla tenerina al cioccolato e alla torta di mele).\nCome fascia di prezzo, non \u00e8 tra i locali pi\u00f9 \u201ceconomici\u201d, ma \u2026 la qualit\u00e0, la si paga!"
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"name": "Daniela Corsetti"
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"reviewBody": "Spesa: \u20ac100, alta per quello che abbiamo mangiato: due primi \u20ac20+\u20ac20, un secondo \u20ac20, una e dico una patata cotta con la cenere \u20ac6, vino buono \u20ac39, acqua \u20ac5 e visto l\u2019andazzo non abbiamo preso altro perch\u00e9 ci \u00e8 passato l\u2019appetito.\nAmbiente: pare di essere in una mensa ferrovieri (con tutto il rispetto per i ferrovieri), si mangia all\u2019esterno, un dietro ristorante un po\u2019 rabberciato non vintage come qualcuno ha scritto, pieno di gente rumorosa (molti, direi i pi\u00f9 turisti) grande confusione, al posto della tovaglia due tovagliette di carta (mi ripeto come alle mense) con sopra la pubblicit\u00e0 di un altro locale del Forte (mai visto una cosa simile).\nUna toilette in linea con il locale, pessima.\nServizio: non ci siamo proprio, non c\u2019\u00e8 buonasera, non c\u2019\u00e8 gentilezza, non c\u2019\u00e8 professionalit\u00e0.\nSicuramente non ci torneremo."
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"name": "Alice Coucourde"
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"reviewBody": "Ambiente tipicamente fortemarmino, ricco di pezzi d'arte, piccole curiosit\u00e0 e quadri.\nCantina dei vini molto rifornita e variegata, con bottiglie anche importanti.\nSono presenti un forno a legna e un bancone per formaggi e salumi che dominano la sala interna.\nCibo sublime: ingredienti di altissima qualit\u00e0 cucinati in maniera semplice, ma al contempo ricercata. Pane e focacce di accompagnamento rigorosamente fatte da loro. Il pezzo forte \u00e8 sicuramente la carne che \u00e8 tra le migliori mai mangiate.\nPersonale attento e gentilissimo.\nGaio, il propietario e chef, \u00e8 sicuramente la gemma del posto, che anima con il suo estro, non solo culinario, l'intero locale.\nAvrei voluto fotografare anche altri piatti assaggiati, ma li abbiamo spazzolati prima di ricordarci di fare una foto.\nAssolutamente da provare."
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"name": "fabio armani"
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"reviewBody": "Decisamente particolare, la sala all'ingresso e' molto carina e suggestiva, passando nella zona sul retro..dove noi abbiamo cenato...risulta rustica e molto fredda con spifferi che penetrano da tutte le parti. No al nailon come copertura perimetrale...pu\u00f2 anche piacere a qualcuno...A me no. Il men\u00f9 e' molto articolato e ben presentato..Noi abbiamo optato, come suggerito dal cameriere,per gli antipasti misti...pensando che fossero un mix di quelli proposti in carta...Invece tutt'altra cosa, abbondanti...ma No! Non ci siamo..!!!! La carne buona! Abbiamo preso una bistecca, ben cucinata...Abbiamo avuto contrattempi con le comande del secondo. Alcuni hanno preso il blak angus, buono, mentre un nostro amico aveva chiesto di potere avere il blak angus ben cotto. Il cameriere dopo una serie di panegitici aveva proposto al posto del blak angus un altra tipologia di carne ritenendo quella suggerita pi\u00f9 idonea ad una cottura pi\u00f9 intensa...In realt\u00e0 quel taglio di carne non \u00e8 mai arrivata al tavolo ed a seguito delle nostre \"rimostranze\" dopo poco ci \u00e8 stato presentato il blak angus pi\u00f9 cotto!..Il Buonamico, bollicine, molto buono. Il rapporto prezzo qualit\u00e0 \u00e8 decisamente eccessivo...non si pu\u00f2 cenare sotto una tettoia contornata da pareti di nailon, con pavimento in cemento e pagare quello che ci hanno chiesto! Veramente non giustificato!"
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"name": "Miri Hoffman"
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"reviewBody": "Consigliatissimo!\nRistorante tranquillo con profumi di salumi e formaggi unici !\nIl personale davvero allegro e simpatico mi sono sentita subito a mio agio appena entrata. .\nCome vedete dalle foto le pietanze sono tipiche del posto e squisite ci torner\u00f2 con tants felicit\u00e0 ."
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"name": "Laura Lazzarotti"
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"reviewBody": "Ambiente molto curato dell'arredo eclettico. Servizio ottimo. Piatti squisiti. La bistecca era superba. I prezzi non sono da Trattoria, ma ne vale assolutamente la pena. Buona carta dei vini."
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"name": "Samanta Nardini"
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"reviewBody": "Piacevole trattoria toscana con prodotti tipici della versilia e non. Il Men\u00f9, ricco di portate, varia a seconda della stagione. Posso dire di aver assaggiato di tutto e di non aver trovato un piatto che non mi sia piaciuto!!\nAmpio locale con posti a sedere sia all'interno che all'esterno. Adoro l'arredamento, unico nel suo stile, come Gaio, il proprietario."
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"url": "http:\/\/www.pozzodibugia.it\/",
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"address": "Via Federigi, 544, 55047 Seravezza LU, Italia"
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Indirizzo: Via Federigi, 544, 55047 Seravezza LU, Italia.
Telefono: 0584743696.
Sito web: pozzodibugia.it.
Specialità: Ristorante, Bar.
Altri dati di interesse: Tavoli all'aperto, Asporto, Consumazione sul posto, Consegna a domicilio, Bagno accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Alcolici, Birra, Caffè, Cibo sano, Pasti fino a tarda sera, Superalcolici, Vino, Pranzo, Cena, Dessert, Posti a sedere, Toilette, Accogliente, Informale, Gruppi, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito, Adatto ai bambini, Seggioloni, Parcheggio gratuito.
Opinioni: Questa azienda ha 499 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.4/5.
Posizione di Il Pozzo Di Bugia
Il Pozzo Di Bugia è un accogliente ristorante e bar situato in Via Federigi, 544, 55047 Seravezza LU, Italia. Con un'ampia varietà di specialità tra cui scegliere, questo locale offre un'esperienza culinaria unica nel suo genere.
Con tavoli all'aperto, possibilità di asporto, consumazione sul posto e persino consegna a domicilio, Il Pozzo Di Bugia si adatta alle esigenze di ogni cliente. Inoltre, il ristorante dispone di un bagno accessibile in sedia a rotelle e di un parcheggio adatto alle persone con disabilità.
Le specialità del locale includono piatti sani e gustosi, con una vasta selezione di alcolici, birre, caffè, vini e superalcolici. Con pasti disponibili fino a tarda sera, Il Pozzo Di Bugia è il luogo ideale per un pranzo, una cena o anche solo un dessert.
Con una media di opinione di 4.4/5 basata su 499 recensioni su Google My Business, questo locale è ampiamente apprezzato dalla clientela per la sua atmosfera accogliente, informale e adatta a gruppi. Il ristorante accetta prenotazioni e pagamenti tramite carte di credito, debito e anche mobile attraverso NFC. Inoltre, è adatto ai bambini, con seggioloni disponibili e parcheggio gratuito.
Per chiunque sia alla ricerca di una deliziosa esperienza culinaria in un ambiente accogliente e informale, Il Pozzo Di Bugia è la scelta perfetta. Non perdere l'opportunità di contattarli tramite il loro sito web pozzodibugia.it per prenotare un tavolo o per ulteriori informazioni.