Pescheria da Poreo - Crispano, Città Metropolitana di Napoli

Indirizzo: Via Armando Diaz, 103, 80020 Crispano NA, Italia.
Telefono: 0818311767.
Sito web: pescheriadaporeo.it.
Specialità: Pescheria, Ristorante di pesce.
Altri dati di interesse: Bagno accessibile in sedia a rotelle, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito.
Opinioni: Questa azienda ha 395 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.4/5.

Posizione di Pescheria da Poreo

Pescheria da Poreo è un luogo che non puoi perdere se sei un appassionato di pesce fresco a Crispano, Italia. Situato in Via Armando Diaz, 103, 80020 Crispano NA, questo ristorante e pescheria offre una vasta gamma di specialità ittiche che delizieranno il palato di ogni cliente.

Il Telefono per prenotazioni e informazioni è 0818311767, mentre il Sito web ufficiale è pescheriadaporeo.it. Le specialità di Pescheria da Poreo spaziano dalla vendita di pesce fresco alla preparazione di piatti raffinati nel loro ristorante di pesce.

Questo locale presenta diversi servizi che lo rendono ancora più accogliente, tra cui un bagno accessibile in sedia a rotelle, accettazione di carte di credito e debito, possibilità di pagamenti mobile tramite NFC e altro ancora. Inoltre, Pescheria da Poreo vanta di un'ottima reputazione online, con ben 395 recensioni su Google My Business e una media delle opinioni di 4.4/5.

Per chiunque sia alla ricerca di un'esperienza culinaria unica e autentica a base di pesce fresco, Pescheria da Poreo è la scelta ideale. L'atmosfera accogliente e il servizio impeccabile renderanno ogni pasto un'esperienza memorabile. Non esitare a prenotare un tavolo o a passare a visitare la pescheria per acquistare il pesce fresco di alta qualità.

Infine, la raccomandazione finale è di contattare Pescheria da Poreo tramite il loro sito web per prenotare un tavolo o per ulteriori informazioni. Non perdere l'opportunità di gustare deliziosi piatti di pesce e vivere un'esperienza gastronomica indimenticabile

Recensioni di Pescheria da Poreo

Pescheria da Poreo - Crispano, Città Metropolitana di Napoli
Antonella Giordano
2/5

È la prima volta che ho ordinato in questo posto e tra le varie cose ho preso un soute ai frutti di mare ma ho ritrovato senza esagerare una manciata di vongole la confezione era molto più grande della merce interna infatti tutto mi è stato dato tranne che un soute! È inutile sottolineare che ci sono rimasta davvero male!!!

Pescheria da Poreo - Crispano, Città Metropolitana di Napoli
Gianluca Tozzi
4/5

Qualità ed offerta molto buone. Prezzi decisamente più alti del normale.

Pescheria da Poreo - Crispano, Città Metropolitana di Napoli
domenico mosca
5/5

Eccezionale ottima qualità senza paragoni senza dimenticare che é un take away tutto buonissimo i miei figli così difettosi entusiasti dal cibo cudro al cotto.

Pescheria da Poreo - Crispano, Città Metropolitana di Napoli
jack
5/5

gentilezza,ottimo cibo,molto pulito ed ho detto tutto

Pescheria da Poreo - Crispano, Città Metropolitana di Napoli
luca ferraro
4/5

Risto pescheria molto valida , zuppa di cozze notevole anche i fritti sono ottimi .

Pescheria da Poreo - Crispano, Città Metropolitana di Napoli
Roberto Tassoncini
5/5

Viene chiamata la boutique del pesce, con vetrine piene d acqua , con i pesci più pregiati vivi. In una c'era una cernia di 8/9 kg, in un'altra aragoste da 2/3 kg . Le alici da quanto fresche luccicavano. In più in un'altra stanza c'era la degustazione del sushi. Quello che mi ha colpito di più, è stato che, non si sentiva nessun odore di pesce. Eccezionale.

Pescheria da Poreo - Crispano, Città Metropolitana di Napoli
Linda Romano
4/5

Indubbiamente c'è molta varietà di pesce, c'è quello fresco e quello decongelato,ci sono lavorazioni piuttosto sfiziose ma mi è risultato un tantino costoso per pesce e molluschi abbastanza comuni

Pescheria da Poreo - Crispano, Città Metropolitana di Napoli
Ignazio Scaravilli
5/5

Ho avuto la fortuna di accedere per la prima volta in un posto eccezionale, dove l'eccellenza in qualità è la regola.
Pescheria immensa, con banco cucina per preparazioni, le più disparate, con preparati visti in assoluto per la prima volta: salsiccine di gamberi, arrosticini di pesce, calamari imbottiti, e tante altre novità.
Sushi in abbondanza.
Banchi pieni di ghiaccio con pescato di vario tipo ed il più disparato, freschissimo, vasche con granseole, granciporri, astici, aragoste, cicale, poi frutti di mare e non vedevo da tantissimo tempo l'"ogne e cavallo" ossia una grande conchiglia simile alla fasolara, ma più grande, più rotonda e di color rossiccio.
Campeggiavano poi ostriche francesi di varie qualità, dalle classiche concave alle rotonde piatte più pregiate.
Le cozze, anche quelle di varia rarità e qualità.
Accedo ad una saletta con altri vasconi e li, Lello l'amabile, gentilissimo, competentissimo proprietario, ci ha accompagnati in un percorso degustativo veramente sublime, a partire dai crudi, degni dei posti più celebri internazionali di degustazione del crudo, poi seguiti con vero plauso da una linguina alla crema di riccio imperiale, semplicemente fantastica ottenuta da un abile bilanciamento tra olio e riccio di Mazara.
Ho ancora il sapore in bocca.
Non vi aspettate una sala da ristorante, ma una saletta con tavolini di metallo, ove regna il contrasto tra gusto e confort di preparazione della tavola e seduta.
In una pausa procediamo con una visita accurata di tutto il complesso, tra stanze frigo e vasche di stabulazione.
Proseguiamo poi con un ottimo pesce spada alla griglia ed una piovra di assaggio favolosa mentre ogni tanto ci soffermiamo a contemplare delle gigantesche, e tranquille carpe che gironzolando lente in un vascone.
Una di queste, bianchissima e pezzata di rosso e nero.
Sono veramente grato all'amico Francesco, che mi ha fatto conoscere questo posto dove impera un solo concetto: l'eccellenza del pescato!

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