Pisellino "uova e farina" - L'Aquila, Provincia dell'Aquila

Indirizzo: Via Salaria Antica Est, 2, 67100 L'Aquila AQ, Italia.
Telefono: 0862292762.
Sito web: pisellinouovaefarina.it.
Specialità: Ristorante.
Altri dati di interesse: Tavoli all'aperto, Consegna a domicilio, Asporto, Consumazione sul posto, Bagno accessibile in sedia a rotelle, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle, Alcolici, Assaggi, Birra, Caffè, Cibo sano, Pasti fino a tarda sera, Superalcolici, Vino, Pranzo, Cena, Dessert, Posti a sedere, Toilette, Accogliente, Informale, Adatto alle famiglie, Gruppi, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito, Adatto ai bambini, Menu per bambini, Seggioloni, Parcheggio, Parcheggio gratuito, Parcheggio in strada gratuito.
Opinioni: Questa azienda ha 502 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.4/5.

Posizione di Pisellino "uova e farina"

Stai cercando un ristorante che offra un'esperienza culinaria unica e accogliente Allora Pisellino Uova e Farina è la scelta perfetta per te Situato a Via Salaria Antica Est, 2, 67100 L'Aquila AQ, Italia, questo ristorante è facilmente raggiungibile e offre un'atmosfera informale e familiare.

Con una media di 4.4/5 su 502 recensioni su Google My Business, Pisellino Uova e Farina è un'azienda apprezzata dai suoi clienti per la qualità del cibo, l'accoglienza e il servizio. Offrono una vasta gamma di opzioni di menù, tra cui cibo sano, bevande alcoliche e analcoliche, dessert e molto altro ancora. Il ristorante è accessibile alle persone su sedia a rotelle, con parcheggio, ingresso e bagni accessibili.

Uno dei punti di forza di Pisellino Uova e Farina è la possibilità di gustare i pasti all'aperto, con tavoli disposti all'esterno per godere del bel tempo. Inoltre, il ristorante offre servizio di asporto e consegna a domicilio, il che lo rende una scelta comoda e conveniente per coloro che desiderano gustare i piatti del ristorante a casa propria.

Il ristorante è aperto per il pranzo e la cena, con posti a sedere disponibili sia all'interno che all'esterno. Offrono anche menu per bambini e seggioloni, il che lo rende una scelta ideale per le famiglie. Il ristorante accetta prenotazioni e offre pagamenti mobili tramite NFC, carte di credito e contanti.

Recensioni di Pisellino "uova e farina"

Pisellino
Atina Guzzetti
5/5

Siamo stati qui la sera di S.Valentino. Ci siamo trovati molto bene e l'ambiente era molto carino e romantico.
Cibo davvero buono! Abbiamo preso due primi: cacio e pepe e carbonara.. e il tiramisù. Primi buoni con pasta fatta in casa (per mio gusto personale c'era troppo pepe, ma nel complesso erano buoni); abbiamo concluso con il tiramisù..davvero, davvero buono!!
Abbiamo passato una serata molto piacevole, unica "pecca" era la "pressione" che metteva il direttore per liberare velocemente i tavoli...
Lo consiglio

Pisellino
Francesca Danova
4/5

Siamo stati ieri sera a cena io e il mio ragazzo. Non è la prima volta che vado in questo posto è come sempre mi fa venire voglia di ritornarci. Ambienti molto confortevole e accogliente. Servizio veloce e personale ottimo. Cibo soddisfacente così come il prezzo. Straconsigliato venire a mangiare qui soprattutto consiglio di terminare il tutto con un bel dolcino, molto buono. Noi abbiamo prenotato con the fork e non abbiamo avuto alcun tipo di problema, nè con la prenotazione nè con il pagamento. Consiglio anche di prenotare su the fork, considerando che alcuni giorni si ha uno sconto del 50%. Molto conveniente.

Pisellino
Giuseppe Spedicato
5/5

.. il posto che non ti aspetti, sobrio, semplice ma essenziale, come è essenziale il loro progetto di ristorazione
Materie prime d grande qualità e pasta fresca rigidamente fatta in casa
Un menù ricco di piatti di mare e di terra in cui spaziare e sfiziarsi
Noi saltiamo i convenevoli e andiamo sul sodo, dei grandi primi e un ottimo vino, poi dobbiamo tornare al lavoro
Fettuccine al ragù bianco di capriolo, ravioli ripieni di Olaci della nostra terra e ricotta d Campo Felice al pomodoro e basilico e ravioli ripieni di Olaci della nostra terra e ricotta d Campo Felice burro e salvia
Nel frattempo, scegliamo il vino, “Malandrino” un fantastico cerasuolo della tenuta Cataldi Madonna di Ofena, che io bevo molto spesso e vado a prenderlo direttamente in cantina
La focaccia servita al posto del pane è così buona, fragrante e sapida in crosta, spezza la fame, ma è subito rimpiazzata con dell’altra buonissima e calda, si è capito subito che ci è piaciuta molto
La presentazione è semplice ed elegante, i ravioli al pomodoro e basilico con la loro salsa di basilico resa decorativa sono di una bontà sublime, il ripieno particolare come sono tutte le erbe spontanee, vagamente ricordano gli spinaci, ma sono molto più profumati, fantastico
Le fettuccine con un ricchissimo ragù di capriolo in cui per scelta si è lasciata la vena di selvaggina, non completamente marinato per togliere alla carne ogni sapore come spesso si fa col cinghiale, una spolverata di parmigiano e non vuoi più niente
Niente di secondo, ma un dessert ci sta sempre, x cui tiramisù e torta ricotta e pere, forse qui ci sarebbe da fare più attenzione, la torta ricotta e pere con la sua composta di pere, tradisce un prodotto non fatto in casa, mentre il tiramisù cede nella ricchezza del caffè che quasi non si avverte, buona la crema, invece
Caffè e si va
Sicuramente torneremo per assaggiare altre specialità
Complimenti!!!

Pisellino
Riccardo D'Eramo
5/5

Cortesi e professionali. Fettuccine al ragù bianco di capriolo eccellenti. Bocconcini di cinghiale succulenti e agnello perfetto. Da salvare tra i preferiti!

Pisellino
Magdalena Stoica
5/5

Serietà, pulizia e soprattutto professionalità.
Il servizio molto veloce.
Antipasti e primi piatti semplici con ingredienti di ottima qualità.
Come secondo piatto abbiamo scelto il galetto alle erbe cotto a bassa temperatura con patate a forno.
Babà da OSCAR.
Prezzi giusti.

Pisellino
Alessia Carboni
4/5

Ristorante vicino all'uscita dell'autostrada. Abbiamo preso per antipasto il caciocavallo alla piastra con il tartufo, davvero buono. Ai primi invece (pappardelle al cinghiale e tagliolini al capriolo) personalmente mancava il sapore spinto della selvaggina. Conto leggermente alto dettato dal fatto che il locale si propone come un ristorante e non una trattoria

Pisellino
MANUELA FABIANI
5/5

Il locale si trova lungo strada, pulito ben curato con parcheggio per i clienti.
La pasta “fatta in casa” si può acquistare o consumare sul posto nel ristorante, veramente eccezionale.
Ottimo antipasto e dolci
Cordialità e gentilezza del personale da sottolineare. Bravi tutti!

Pisellino
Federica Circelli
5/5

Ottima esperienza!! Locale molto carino, accogliente, caldo e ben curato.
Servizio gentilissimo e veloce, nulla da dire!piatti buonissimi, si mangiano con gli occhi. Abbiamo preso le chitarre al tartufo fresco, la carbonara, la guancia di vitello al Montepulciano e due dolci: babà con crema pasticciera e Tartelletta con crema e frutti di bosco. Che dire: tutto sensazionale! Ci ritorneremo sicuramente!

Go up