Førma contemporary restaurant - L'Aquila, Provincia dell'Aquila

Indirizzo: Via Fortebraccio, 53, 67100 L'Aquila AQ, Italia.
Telefono: 3316880236.
Sito web: formarestaurant.it.
Specialità: Ristorante europeo moderno.
Altri dati di interesse: Consumazione sul posto, Consegna a domicilio, Asporto, Bagno accessibile in sedia a rotelle, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle, Alcolici, Birra, Caffè, Cibo sano, Cocktail, Pasti fino a tarda sera, Piatti vegetariani, Superalcolici, Vino, Cena, Dessert, Posti a sedere, Bar, Toilette, Accogliente, Esclusivo, Romantico, Adatto alle famiglie, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito, Adatto ai bambini, Dispone di fasciatoio, Menu per bambini, Seggioloni.
Opinioni: Questa azienda ha 211 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.9/5.

Posizione di Førma contemporary restaurant

Il Forma Restaurant è un ristorante europeo moderno che si trova in Via Fortebraccio, 53, 67100 L'Aquila AQ, Italia. Con un punteggio medio di 4.9 su 5 basato su 211 recensioni su Google My Business, è sicuramente una meta culinaria da non perdere.

Le specialità del ristorante includono piatti europei moderni preparati con cura e passione. Tra i servizi offerti vi sono la consumazione sul posto, la consegna a domicilio, l'asporto e la possibilità di gustare pasti sani e gustosi. Il locale è dotato di bagno, ingresso e parcheggio accessibili in sedia a rotelle, rendendolo un luogo accogliente e inclusivo per tutti i clienti.

Il Forma Restaurant offre anche una vasta selezione di bevande, tra cui alcolici, birre, cocktail, vini e superalcolici, per accompagnare i pasti in modo perfetto. Inoltre, il ristorante dispone di dessert deliziosi e di piatti vegetariani per soddisfare le esigenze di tutti i palati.

Se stai cercando un posto accogliente, esclusivo e romantico per una cena speciale in famiglia o con gli amici, il Forma Restaurant è la scelta ideale. Il locale è adatto ai bambini e offre menu dedicati, seggioloni e fasciatoi per garantire il massimo comfort a tutti i clienti.

Per prenotare un tavolo o per ulteriori informazioni, ti consigliamo di visitare il loro sito web ufficiale all'indirizzo formarestaurant.it. Non perdere l'occasione di gustare deliziosi piatti europei moderni in un'atmosfera accogliente e raffinata. Contatta il Forma Restaurant oggi stesso e vivi un'esperienza culinaria indimenticabile!

Recensioni di Førma contemporary restaurant

Førma contemporary restaurant - L'Aquila, Provincia dell'Aquila
Enrico Ludovici
5/5

Sono già diverse volte che ci andiamo e questa volta abbiamo provato la degustazione in cantina. Che dire.... Spettacolare come sempre. Cibo super, vini spettacolari e servizio impeccabile.
Non credo che attualmente in città ci sia di meglio.

Førma contemporary restaurant - L'Aquila, Provincia dell'Aquila
Lavinia foglietti
5/5

Il Forma è dove assapori una cucina densa e ricca di studio e materia. Lo chef Ciuffetelli ed il suo staff riescono a comunicare sobrietà ed eleganza, gusto, ordine ed estrema simpatia: saper comunicare con l’avventore, senza fronzoli e con cosi tanto entusiasmo rende una cena di per se già quasi perfetta, assolutamente un’esperienza. Abbiamo scelto il menu degustazione e ne siamo rimasti felicissimi; il tempo è volato e, nel mio caso, ho scoperto sapori e materie a me sconosciute…. l’accoppiamento con i vini è risultato equilibrato, anche se forse, non me ne abbia lo chef, il cibo lo ha nettamente superato. Il servizio sollecito e rigoroso pur essendo easy ed informale, perfetto… l’ambiente piacevole e ricco di particolari che trasmettono la passione per le materie prime la ricerca. Ad maiora Ragazzi…. Noi torneremo di sicuro!! P.s. Pizza pane e dolci in vendita alla Formabakery attigua hanno prolungato l’esperienza tornati a casa e posso dirvi con certezza, tra i migliori prodotti mai assaggiati! Lavinia, Marco, Gio&Casey

Førma contemporary restaurant - L'Aquila, Provincia dell'Aquila
Gina Simion
5/5

Bellissima esperienza in un atmosfera al altezza!!! Cibo di qualità servito in ottime pietanze. Grazie allo chef Simone e alla ragazza che ci hanno saputo intrattenere e farci sentire subito a nostro agio. Top..

Førma contemporary restaurant - L'Aquila, Provincia dell'Aquila
Giu Dan
5/5

Sono stato solo una volta con amici,che dire una piacevole esperienza. Cucina diversa dal comune ,con dietro tanto studio e lavoro. Diciamo qui ci si va per un esperienza culinaria nuova , Purtroppo visto le realtà attuale di vita non è alla portata di tutti. Da tornare e provare il menù completo di degustazione.

Førma contemporary restaurant - L'Aquila, Provincia dell'Aquila
Eugenio Carocci
5/5

Ottima cena, servizio molto attento e rapporto qualità prezzo eccezionale.

Førma contemporary restaurant - L'Aquila, Provincia dell'Aquila
Claudio de Simone
5/5

Il nuovo menù degustazione riesce ancora una volta a sorprendere. Un viaggio nel gusto, in ogni piatto si riescono a distinguere nettamente tutti i diversi sapori che si armonizzano alla perfezione tra loro.
La lode va agli spaghetti e al coniglio, dieci a tutte le altre portate.
Servizio impeccabile come sempre, ambiente caldo ed accogliente.
Grazie per averci offerto un'altra serata da ricordare.

Førma contemporary restaurant - L'Aquila, Provincia dell'Aquila
Beatrice Iasiello
4/5

Il locale è davvero molto raffinato ed elegante. Pochi tavoli e ben distanziati per cui la privacy è garantita. Il menù è originale e gustoso con prodotti di primissima qualità ed accostamenti unici. L'unica nota negativa è che le porzioni sono troppo scarse e si rischia di uscire dal ristorante con la fame dopo aver speso circa 60 euro. Non sono una mangione ma quando sono tornata a casa ho dovuto fare uno spuntino. Invito lo chef a riconsiderare le quantità.

Førma contemporary restaurant - L'Aquila, Provincia dell'Aquila
Gian
4/5

Un nuovo concept per le abitudini aquilane. Ristorante fuori dagli schemi con un menu direi al quanto ristretto, 3 antipasti 3 primi e 3 secondi. Le opzioni vegetariane praticamente non sono considerate. Lo staff al servizio è abbastanza competente anche se credo debbano conoscere meglio il menu e come sono composti i piatti invece che chiedere allo chef per ogni domanda. La tartare di carne l’avrei desiderata battuta al coltello invece che passata nel tritacarne come qualsiasi ristorante. Nel complesso buono. Se si mangia all’interno i tavoli sono abbastanza vicini con un “non” arredamento che dovrebbe ricordare il nord Europa. I vini sono buoni ed eventualmente sul menu ci sono anche cocktail. Il dolce purtroppo è stata una delusione, due fette di pane tostato con sopra una ganache di cioccolato bianco, a mio avviso troppo dolce. Peccato.

Go up