Karakao GRILL - Eraclea, Città Metropolitana di Venezia

Indirizzo: Via Triestina Bassa, 208, 30020 Eraclea VE, Italia.
Telefono: 0421316836.

Specialità: Barbecue, Ristorante.
Altri dati di interesse: Tavoli all'aperto, Consumazione sul posto, Consegna a domicilio, Camino, Bagno accessibile in sedia a rotelle, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle, Alcolici, Birra, Caffè, Cibo sano, Cocktail, Pasti fino a tarda sera, Superalcolici, Vino, Pranzo, Cena, Dessert, Posti a sedere, Bar, Toilette, Accogliente, Informale, Romantico, Gruppi, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito, Adatto ai bambini, Menu per bambini, Seggioloni, Parcheggio, Parcheggio gratuito.
Opinioni: Questa azienda ha 701 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.6/5.

Posizione di Karakao GRILL

Karakao GRILL è un ristorante e barbecue situato a Eraclea, in Italia. Con indirizzo in Via Triestina Bassa, 208, 30020 Eraclea VE e numero di telefono 0421316836. Specializzato in barbecue, offre una varietà di piatti deliziosi per soddisfare i palati più esigenti.

Questo locale vanta tavoli all'aperto, servizio di consumazione sul posto e consegna a domicilio. Inoltre, dispone di caminetto, bagno accessibile in sedia a rotelle, ingresso e parcheggio adatti alle persone con disabilità. Il menu offre una vasta selezione di bevande alcoliche e non, cibi sani, cocktail, vini pregiati e dessert.

Con una media di 4.6/5 basata su 701 recensioni su Google My Business, Karakao GRILL è un luogo accogliente e informale, adatto a cene romantiche, riunioni di gruppo e pasti in famiglia. Accetta prenotazioni e pagamenti tramite diverse modalità, inclusi pagamenti mobili tramite NFC. È un'ottima scelta per chi cerca un'esperienza culinaria autentica e di qualità.

Se stai cercando un posto dove gustare deliziosi piatti barbecue in un'atmosfera accogliente e informale, Karakao GRILL è la scelta perfetta. Con un'ampia gamma di opzioni sul menu e servizi accessibili, soddisferà ogni esigenza culinaria. Non esitare a visitare il loro sito web per ulteriori informazioni e prenotazioni.

Non perdere l'opportunità di vivere un'esperienza gastronomica unica al Karakao GRILL. Visita il loro sito web per prenotare il tuo tavolo e assicurati di assaporare ogni piatto delizioso che offrono. Buon appetito!

Recensioni di Karakao GRILL

Karakao GRILL - Eraclea, Città Metropolitana di Venezia
Alessandro Giabardo
5/5

Ottimo servizio e carne di prima qualità. Esperienza da ripetere! Bravi!

Karakao GRILL - Eraclea, Città Metropolitana di Venezia
Silvia e Luca
3/5

Ci siamo fermati perché eravamo di passaggio di ritorno da Caorle… il posto è indubbiamente molto carino e anche il personale molto cordiale. Per quanto riguarda il cibo niente da dire e prezzo abbastanza adeguato alla qualità della carne, ma per il bere: abbiamo preso una birra rossa da mezzo litro per la bellezza di 9 euro e un’altra da 750 ml a 19 euro!!!! Buone niente da dire ma considerando che le producono a 1 km da casa nostra ( birreria di Nervesa della Battaglia noi siamo da Arcade) ….‍♀️ Ah una bottiglia d’acqua 4,50 euro e il coperto 3,5 euro a persona… se ci andate valutate bene cosa bere!!

Karakao GRILL - Eraclea, Città Metropolitana di Venezia
silvia niche parrachino
5/5

Ottima carne . Ottimo il servizio . Ottimi e ricercati vini . Davvero il top

Karakao GRILL - Eraclea, Città Metropolitana di Venezia
Riccardo N
4/5

Devo dire che ho mangiato benissimo. La carne era favolosa e anche tutto il resto. Ristorante in un bellissimo giardino piantumazione con tavoli in legno e gazebo i legno, veramente splendidi. Il posto è bellissimo. Però il prezzo secondo me è elevato.

Karakao GRILL - Eraclea, Città Metropolitana di Venezia
Vanessa R.
5/5

Una super scoperta, pensare che è a solo qualche minuto da casa mia: questo dimostra quanto non serve andare lontano per scovare posti così speciali…
Posto chic, arredamento rustico ma allo stesso tempo estremamente elegante, un caminetto che ha scaldato tutta la nostra cena! Carni alternative eccellenti, di bufala e manzetta prussiana, costata frollata in maniera fantastica e spada di bufalo incredibile! Chef Drago numero 1!
Vini strepitosi dalla Spagna, riserva, sapientemente consigliari dalla titolare Monica. Bravissimo anche il cameriere Matteo che ci ha servito con estrema attenzione e professionalità. Davvero bravissimi! Torneremo presto a trovarvi e lo consigliamo vivamente

Karakao GRILL - Eraclea, Città Metropolitana di Venezia
Francesco Ragogna
4/5

Questo ristorante è stata una piacevole scoperta. La location è molto curata e piacevole da vedere.
Il personale gentile ed accogliente. Nonostante vengano proposti solo piatti a base di carne la scelta è tutt'altro che limitata. Ho trovato qualità nella carne che ho degustato e cotture ottimali. Carne morbida e succosa. Porzioni generose. Prezzi tutto sommato nella media.
I piatti refrattari riscaldati e portati al tavolo mi sarebbero piaciuti bollenti mentre erano tiepidi ma forse è per prudenza verso i clienti. Quella sera c'è stato un piccolo imprevisto che evito di esplicitare in recensione e mi sarei aspettato uno sconto che purtroppo non c'è stato. Ad ogni modo è una ottimo locale e l'esperienza direi che è ripetibile. Bravi. Grazie per la serata.

Karakao GRILL - Eraclea, Città Metropolitana di Venezia
Patrizia Diomaiuto
1/5

Eccomi per la seconda parte, la più importante( ho dovuto cambiare account Perché Google non ti fa scrivere recensioni troppo lunghe né tantomeno inserirne di nuove Ecco che cambia account proprio per completare la mia recensione Sono sempre io quella della recensione dal titolo "l'oliva col nocciolo solo nel cocktail please!"
(..) Il piatto si presenta bello ed è anche buono, ma all'ultima inforcata di pappardelle, ritrovarsi con un dì un oliva con il nocciolo intero e che mi ha purtroppo scardinato il mio premolare ( sarà contento Il mio dentista), non è una cosa assolutamente bella e normale.
Ho aspettato che arrivasse a ritirare i piatti e ho chiesto in modo molto gentile come fosse fatto il ragù, come venisse preparato se con olive intere o olive denocciolate / triturate.
La signora furbetta ( aveva mangiato evidentemente la foglia), mi risponde in un modo assurdamente ridicolo e circense, dicendo "metà pulite e metà no".
Non trovate sia una risposta assurda e inconcepibile?
Mi assento per andare in bagno, ho avuto un dente dolorante e il giorno dopo, ho scoperto che si era scheggiato, nel frattempo la signora in mia assenza, ha riportato al tavolo alla persona che era con me che lo chef, di solito le mette pulite come gli arrivano (quindi non le ha neanche controllate ).
La cosa che mi sarei aspettata, come in ogni posto del mondo che si rispetti e che all'atto del pagamento, il conto fosse decurtato del mio piatto di pasta con oliva scheggia dente e invece? Questo non è successo e sinceramente questo segna la caduta di stile già preannunciata.
Non vorrei continuare oltre, ma è necessario parlare anche l'ultimo piatto ordinato e cioè una grigliata mista.
Sicuramente la carne di manzo (prussiana) era buonissima, cotta benissimo; le costine che loro chiamano "magre", non le ho particolarmente gradite per la presenza di solo osso e niente carne e un pezzo di maiale affumicato, che sinceramente non ha fatto esaltare in alcun modo il piatto nella sua integrità.
Concludo dicendo che dal punto di vista culinario bene ma non benissimo.
Questa non è eccellenza, si pone in antitesi con tale concetto.
Vorrei indicare alla proprietà, di mettere qualcuno in sala molto più gentile e meno saccente e tronfio.
Inoltre, le scuse spesso non bastano, cercare di rimediare a danni è doveroso.
Risultato? Abbiamo preso un menù intero per due, prezzi alti, da saggio e dente scheggiato.
Non so se vorrò dare un'altra possibilità a questo posto, che potenzialmente meriterebbe e invece..
La cosa che mi consola, è che il conto della cena, è la metà del.preventivo del mio dentista

Karakao GRILL - Eraclea, Città Metropolitana di Venezia
Patrizia Diomaiuto
1/5

È la 4 volta che tento di pubblicare ma non riesco, da un mese DEVO RECENSIRE QUESTO POSTO, VI INVITO A LEGGERE ENTRAMBE LE PARTI
TITOLO
"L'oliva col nocciolo solo nel cocktail per favore"
Per lavoro e per puro piacere, ricerco e testo locali in tutto il mondo.
Karakao sulla carta e concretamente, si presenta d' apprima dagli ambienti molto curati nei dettagli. Il giardino, in cui è possibile accomodarsi, è molto scenografico e romantico.
Il menù è esclusivamente di carne, un po' discontinuo, non identitario ( purtroppo non ho potuto parlare con lo chef come mia norma e capire).
Al tavolo, le mie domande, appunti e sorrisi, solitamente quando vengono riportate allo chef, fanno capire la presenza di una persona insolita e inducono sempre lo chef A fine servizio, a recarsi al tavolo e con piacere discorrere con me. Questa volta non è successo.
C'è una presenza nel locale, direi quasi ingombrante, poco predisposta al contatto, condivisione e gentilezza: Monica, la proprietaria.
Questa onnipresente signora, creava imbarazzo, si mostrava saccente e per nulla empatica, di ostacolo a qualsivoglia interrelazione, capace di generare imbarazzo, il tutto a creare una situazione poco agevole e rilassata.
Parliamo del menu:
Non è presente un antipasto rappresentativo del locale, " il classico della casa", alla domanda sul perché non fosse presente, una risposta sempre alterata e saccente della proprietaria, ad escludere qualsiasi motivazione reale. Dire " siamo diversi dagli altri",non è una risposta, al contrario significa semplicemente che non vi siete impegnati nella creazione del menu.
Abbiamo ordinato due antipasti, ma mi soffermerei sul 'prosciutto d' oca', che ha destato tante perplessità, a partire dall' impiattamento misero, che mostrava pochi sfilaccetti distribuiti su un nugolo oltremodo abbondante ( eccessivo) di rucola, a fare volume. Ho forti dubbi sulla fattura della stesso " prosciutto": di solito viene creato "baciato", in modo tale da avere una fetta pseudo rotonda e questo non lo era
Il pane da accompagnamento.
Un cesto immenso di bucce di pane seccato, accompagnato da due panini che, in un posto che vuole determinarsi come di fascia più alta rispetto agli altri, non posso aspettarmi la presenza di un cane che dovrebbe essere fresco ma secco di due giorni. Risposta? "È domenica, non si può pretendere pane di giornata" ().
Mi aveva incuriosito la presenza nel menù, di un antipasto che "parlava" di mozzarella di bufala, ho quindo chiesto lumi sulla provenienza, la signora mi parla di una mozzarella prodotta nel veneziano e a poca distanza dal locale. Per carità l, è ovvio che non stiamo parlando dell'eccellenza dop della mozzarella di bufala campana, ma mi aspetto quantomeno nel caso qualcuno volesse ordinarla, che sia fresca di giornata; l' ingombrante presenza della signora, non manca di rispondere, con modi sempre poco cordiali e saccenti che la mozzarella( ricordo essere acquistata in un caseificio dietro il locale), essendo domenica, non era prodotta in giornata ma sicuramente era una mozzarella del venerdì...
Venerdì Di tre giorni prima Ma stiamo scherzando? Per me è assolutamente una cosa inconcepibile.
Passando ai primi, la nostra attenzione ricade su una fettuccina con ragù di bufalo e olive (non ben identificate), rimarco da subito questo aspetto, a sottolineare ciò che sarebbe successobdi lì a poco e successivamente all'assaggio.
Una cosa che non dovrebbe capitare a nessuno e che è un posto che ripeto, vuole elevarsi rispetto agli altri, non si può assolutamente ammettere.

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