Palmerino - Il Bacalà a Sandrigo - Sandrigo, Provincia di Vicenza

Indirizzo: Via Piave, 13, 36066 Sandrigo VI, Italia.
Telefono: 0444659034.
Sito web: palmerino.eu.
Specialità: Ristorante, Ristorante italiano, Ristorante di pesce.
Altri dati di interesse: Tavoli all'aperto, Consegna senza contatto, Consegna a domicilio, Asporto, Consumazione sul posto, Tavoli su terrazza panoramica, Bagno accessibile in sedia a rotelle, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle, Alcolici, Birra, Caffè, Cibo sano, Piatti vegetariani, Superalcolici, Vino, Pranzo, Cena, Dessert, Posti a sedere, Bar, Toilette, Wi-Fi, Wi-Fi, Accogliente, Romantico, Adatto alle famiglie, Gruppi, LGBTQ+ friendly, Luogo sicuro per transgender, Prenotazione obbligatoria, Accetta prenotazioni, Assegni, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito, Adatto ai bambini, Menu per bambini, Seggioloni, Parcheggio, Parcheggio gratuito.
Opinioni: Questa azienda ha 879 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.5/5.

Posizione di Palmerino - Il Bacalà a Sandrigo

Palmerino - Il Bacalà a Sandrigo è un ristorante italiano di pesce situato in Via Piave, 13, 36066 Sandrigo VI, Italia. Con un numero di telefono: 0444659034 e un sito web: palmerino.eu. Le sue specialità includono piatti di pesce fresco e cucina italiana tradizionale.

Questo locale offre diversi servizi per accogliere al meglio i propri clienti, tra cui tavoli all'aperto, consegna senza contatto, consegna a domicilio, asporto, consumazione sul posto e tavoli su terrazza panoramica. Inoltre, è accessibile alle persone con disabilità, con bagno, ingresso e parcheggio adatti alle sedie a rotelle. Il ristorante dispone di un'ampia selezione di bevande, tra cui vini, birre e superalcolici.

Con una valutazione di 4.5/5 basata su 879 recensioni su Google My Business, Palmerino - Il Bacalà a Sandrigo è ampiamente apprezzato dalla clientela per la qualità del cibo, l'atmosfera accogliente e il servizio attento.

Per chiunque sia alla ricerca di un ristorante italiano di pesce autentico e accogliente, Palmerino - Il Bacalà a Sandrigo è la scelta ideale. Con un'ampia varietà di piatti deliziosi e un'atmosfera accogliente, è il luogo perfetto per una cena romantica, un pranzo in famiglia o un incontro con gli amici.

Se desideri vivere un'esperienza culinaria unica e indimenticabile, non esitare a prenotare un tavolo presso Palmerino - Il Bacalà a Sandrigo. Visita il loro sito web e prenota ora per assicurarti un posto in questo accogliente ristorante italiano di pesce.

Recensioni di Palmerino - Il Bacalà a Sandrigo

Palmerino - Il Bacalà a Sandrigo - Sandrigo, Provincia di Vicenza
Domenico M
5/5

È la seconda volta che pranziamo in questo posto ed entrambe le volte non ci ha deluso.
Ristorante frequentato da locals, ambiente accogliente e ben curato.
Il personale è molto gentile, sa ben consigliarvi e mettervi a vostro agio.
La qualità del cibo è molto buona e tra i loro piatti vi consiglio sicuramente sua maestà il baccalà.
Ottimo rapporto qualità prezzo, sebbene le quantità mi sembrano leggermente ridotte rispetto a l'ultima volta che ci siamo stati. Rimangono comunque medio/abbondanti.
Prezzo circa 30€ a persona.
Assolutamente si provare.

Palmerino - Il Bacalà a Sandrigo - Sandrigo, Provincia di Vicenza
Maria Rosa Sirotti
5/5

Il Ristorante Trattoria da Palmerino è un punto di riferimento a Sandrigo: qui si possono gustare specialità tradizionali come la pasta fresca tirata esclusivamente a mano, gli gnocchi di patate, le carni arrosto e lesse, le verdure del territorio preparate fresche tutti i giorni, i dolci rigorosamente fatti in casa. E, soprattutto, il rinomato Bacalà IGP delle Isole Lofoten che lo chef Antonio Chemello cucina in modo egregio e secondo tutte le ricette della tradizione locale: alla Vicentina con la polenta gialla di mais Maranello, mantecato, fritto, in pastella, nell risotto con la zucca e in carpaccio. Tutto buonissimo, Compreso il dolce: Tiramisù di crema al mascarpone e vino passito. Ottimi i vini del territorio. Una cena favolosa che consiglio assolutamente.

Palmerino - Il Bacalà a Sandrigo - Sandrigo, Provincia di Vicenza
Fabio Z
5/5

Bel posto e personale molto professionale.
Son stato qui in occasione della cena aziendale.
Tutta la cena è a base di pesce in particolare il baccalà, specialità della casa per la quale sono riconosciuti come eccellenza.
Tutte le pietanze erano abbinate ad un vino e anche qui tutte scelte azzeccatissime.
Peccato non aver fatto il bis di qualche portata, in particolare risotto e ravioli, ma vista l'impostazione del locale posso capire.
Grazie e continuate così!

Palmerino - Il Bacalà a Sandrigo - Sandrigo, Provincia di Vicenza
Nicola Modica
5/5

Eccellente degustazione di cinque piatti diversi di baccalà! Tutto delizioso, come gli abbinamenti di vini scelti da Alice

Palmerino - Il Bacalà a Sandrigo - Sandrigo, Provincia di Vicenza
Francesco Stefani
5/5

Un bel posto dove mangiare un baccalà diciamo diverso, giusto negli abbinamenti e porzioni oneste. Ottimo anche il conto.

Palmerino - Il Bacalà a Sandrigo - Sandrigo, Provincia di Vicenza
Nevio Cecchin
4/5

Sono stato per la prima volta , ho trovato un gradevole locale , carino, pulito , un'ottima servizio , e un menù ricco e buono , ci ritornerò sicuramente.

Palmerino - Il Bacalà a Sandrigo - Sandrigo, Provincia di Vicenza
Luca S.
5/5

Locale sobrio ma molto elegante, quello che affermano nel loro motto corrisponde alla realtà.
Pranzo ottimo accompagnato da un buon rosé consigliato nel menù.
Unica nota stonata, a mio parere, il fatto di non aver sostituito le posate tra un piatto e l'altro.
Ci tornerò sicuramente!

Palmerino - Il Bacalà a Sandrigo - Sandrigo, Provincia di Vicenza
Tilla Bonin
5/5

Siamo arrivati lì per caso senza prenotazione, ma era lunedì sera, e per testare i piatti abbiamo preso, eravamo in 2, "Il viaggio di Querini", un menù degustazione composto da antipasto con una presentazione di quattro modi diversi del baccalà, un primo, tagliolini al nero di seppia con crema di baccalà e pomodorini confits ed in chiusura il baccalà alla vicentina. Tutto presentato bene, molto buono e ben eseguito. Servizio attento e cordiale. Il locale si presenta molto bene e ben curato nell'arredamento. Il costo è giusto per quello che si mangia. Ci torneremo senz'altro, questa volta prenoteremo, ne vale la pena.

Go up