Ristorante Albergo Il Fungarolo - Villa Celiera, Provincia di Pescara

Indirizzo: Contrada Santa Maria, 145/A, 65010 Villa Celiera PE, Italia.
Telefono: 085846645.
Sito web: ristorante-albergo-il-fungarolo.avventurainitalia.top.
Specialità: Ristorante, Hotel, Ristorante italiano.
Altri dati di interesse: Tavoli all'aperto, Asporto, Consumazione sul posto, Consegna a domicilio, Camino, Tavoli su terrazza panoramica, Bagno accessibile in sedia a rotelle, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle, Alcolici, Assaggi, Birra, Caffè, Cibo sano, Pasti fino a tarda sera, Piatti vegetariani, Superalcolici, Vino, Colazione, Pranzo, Cena, Dessert, Posti a sedere, Bar, Toilette, Wi-Fi, Wi-Fi, Accogliente, Informale, Romantico, Adatto alle famiglie, Gruppi, Prenotazione obbligatoria, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito, Adatto ai bambini, Menu per bambini, Seggioloni, Parcheggio, Parcheggio gratuito, Parcheggio in strada gratuito, Cani ammessi.
Opinioni: Questa azienda ha 1240 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.5/5.

Posizione di Ristorante Albergo Il Fungarolo

Recensioni di Ristorante Albergo Il Fungarolo

Ristorante Albergo Il Fungarolo - Villa Celiera, Provincia di Pescara
Mario Tina
5/5

Ambiente carino ben curato, nella parte centrale c'è un camino che rende l'atmosfera molto confortevole.
Il cibo è ottimo, buonissimi i ravioli in bianco con porcini e tartufo , buonissimi gli arrosticini, il dolce a forma di fungo bello da vedere ma non eccezionale, il sevizio è un po' lento.
Il prezzo del coperto è eccessivo.
Consiglio questo ristorante.

Ristorante Albergo Il Fungarolo - Villa Celiera, Provincia di Pescara
Ajsha AquilaRosa
3/5

Si mangia benino, ma il dolce a forma di fungo non è così speciale come dicono. Il servizio un po' scadente, c'è una cameriera che praticamente decide per te e ha da ridire e correggerti su tutto. A tal proposito, non fatevi imbambolare: se volete assaggiare un antipasto in 4 persone, potete farlo! L'antipasto è vario, quindi solo per un assaggio è sufficiente persino condividerlo in 4. Per due persone è tanto. Un primo è divisibile per due lo stesso, in Abruzzo sono abituati a mangiare tanto. Caro il vino locale e non merita (0.25ml 3€). Carissimo il servizio, 3€ a persona!!! Il pane lo servono con l'olio.

Ristorante Albergo Il Fungarolo - Villa Celiera, Provincia di Pescara
Manu El
4/5

Ristorante di casereccio in montagna a milleduecento mt di altezza.
Anche albergo con quattro camere.
Distante da Pescara circa sessanta minuti passando per Villa Celiera, parcheggio sulla strada, temperatura mite anche in estatate, ci si attesta sempre intorno ai sedici gradi.
Ambiente accogliente e luminoso di giorno.
Specialità funghi come suggerisce il nome.
Buoni gli arrosticini che sono fatti rigorosamente a mano, sia che siano di carne di pecora che di fegato.
Interessante anche la proposta dei primi.

Ristorante Albergo Il Fungarolo - Villa Celiera, Provincia di Pescara
Claudia Bellante
4/5

Come primi piatti abbiamo ordinato delle pappardelle al ragù di cinghiale e dei ravioli ai porcini e tartufo. Invece per secondo arrosticini e costatine di agnello alla brace accompagnate da insalata e funghetti spadellati. Come dolce abbiamo preso il famoso dolce della casa: il fungo. Cibo genuino e porzioni abbondanti.

Ristorante Albergo Il Fungarolo - Villa Celiera, Provincia di Pescara
Marco
4/5

Posto carino, e personale gentile. Un po' lunga l'attesa ma era molto pieno. Il cibo è buono, soprattutto gli arrosticini di fegato e le patate fritte. Un po' troppo piccolo l'antipasto. Mi aspettavo prezzi leggermente più bassi

Ristorante Albergo Il Fungarolo - Villa Celiera, Provincia di Pescara
Jennifer Brigantini
5/5

Avrei voluto dare più di 5 stelle al Cibo e al posto.. paesaggio favoloso. Abbiamo mangiato di tutto.. e tutto buonissimo lo consiglio davvero.. e lontano però ne vale davvero la pena

Ristorante Albergo Il Fungarolo - Villa Celiera, Provincia di Pescara
Alessandro Fasciocco
4/5

Cibo ottimo, location fantastica, locale datato ma affascinante e perfettamente calzante con il tipo di ristorazione.
Unica pecca gli arrosticini, a Villa Celiera poi son rimasto un po' male.
A parte questa piccola nota cibo buonissimo, molto particolare il dolce. Consigliato!

Ristorante Albergo Il Fungarolo - Villa Celiera, Provincia di Pescara
Monica Liverani
5/5

Abbiamo mangiato tanto e bene! (forse troppo).
Cucina Locale, specialità anche meno conosciute, gli arrosticini erano speciali e anche le "sagne e ceci" che io non conoscevo per niente.

Il pane condito con l'olio che ti portano con l'antipasto (e ogni volta che chiedi pane) è un attentato gustosissimo.

Eravamo seduti vicino alla finestra con vista Maiella.
Meraviglioso se non fosse che ero già troppo piena avrei ricominciato da capo per assaggiare altre specialità

Consigliatissimo!

Go up